首页 | 通知

学校寒假放假通知

 

 各位亲爱的留学生同学:
经过一个学期紧张而又快乐地学习后,马上就要迎来中国的传统节日—春节和寒假。为了让大家度过一个快乐的假期,并确保假期后顺利返校学习,请关注以下注意事项:
1、放假时间:根据校历, 1月14日开始放寒假。下学期注册报到时间为2017年2月18日,2月20日全校正式开始上课。无故不按时到校办理注册手续的按照自动退学处理,由学校注销其学籍。
2、所有留学生均应按学校和所在院系的教学安排参加各门课程考试,完成本学期学业方可离校。
3、所有同学(包括在校的)需到夏倩文、徐博欣老师处登记假期去向,如需提前离校必须办理请假手续。
4、假期宿舍不可以留宿外人,不可以带外校的朋友同学到留学生宿舍住宿,否则交由公安部门处理。假期晚上还是实行11:00关门,晚上不可在宿舍大吵大闹影响其他人休息。
5、下学期交纳学费的截止时间为2017年2月25日,不交学费的学生我校将取消其居留许可。
6、外出旅行、去朋友家、回国的同学请注意自己的人身安全!请携带好护照、保管好证件和贵重物品。

7、如发生紧急情况,请立即与学校或公安部门联系。学校留学生老师电话:

 

李海军:13576277861         付中玮:13767041325
 夏倩文:18270851350         徐博欣:13184578706
祝各位同学假期愉快!
江西师范大学教育国际合作与留学工作办公室
2016年12月30日

联络信息

教育国际合作与留学工作办公室

邮箱:foreignstudents@jxnu.edu.cn

电话:+86 0791-88120703

江西省南昌市紫阳大道99号

邮政编码:330022

江西师范大学是教育部、江西省人民政府共建高校和中西部高校基础能力建设工程高校。

校训校风

校训:静思笃行、持中秉正
校风:团结、勤奋、求是、创新
办学理念:质量立校、人才兴校、创新强校、文化铸校、和谐荣校
学校精神:爱国荣校、民主和谐、求真务实、开放创新