首页 | 通知

学校暑假放假通知

各位亲爱的留学生同学:

经过一个学期紧张而又快乐地学习后,马上就要放暑假了。为了让大家度过一个快乐的假期,并确保假期后顺利返校学习,请关注以下注意事项:

1、放假时间:根据校历, 7月3日开始放暑假。下学期注册报到时间为2017年9月1日,9月4日全校正式开始上课。无故不按时到校办理注册手续的按照自动退学处理,由学校注销其学籍。

2、所有留学生均应按学校和所在院系的教学安排参加各门课程考试,完成本学期学业方可离校。

3、所有同学(包括在校的)需到徐博欣老师处登记假期去向,如需提前离校必须办理请假手续。

4、假期宿舍不可以留宿外人,不可以带外校的朋友同学到留学生宿舍住宿,否则交由公安部门处理。假期晚上还是实行11:00关门,晚上不可在宿舍大吵大闹影响其他人休息。

5、下学期交纳学费、保险费、教材费的截止时间为2017年9月5日,不交学费和保险费的学生我校将取消其居留许可。

6、外出旅行、去朋友家、回国的同学请注意自己的人身安全!请携带好护照、保管好证件和贵重物品。

7、需要调换宿舍的同学请到302室邹师傅处交还原宿舍钥匙,检查原宿舍物品没有损坏的情况下才可以调换宿舍,并且没有缴纳钥匙押金的同学必须先缴纳押金100元,已交了宿舍押金的同学须更换押金单。调换宿舍截止时间为8月1日,超过时间不再接受调换宿舍申请,调换好后请把原宿舍号、现宿舍号、单人间还是双人间等信息发给徐博欣老师微信(better me)登记备案。

8、如发生紧急情况,请立即与学校或公安部门联系。学校留学生老师电话:

付中玮:13767041325         徐博欣:13184578706

    微:13576020195         李晓庆:15070885386

  宋宇琦:13699530074         熊  露:18679850312

  祝各位同学假期愉快!

江西师范大学教育国际合作与留学工作办公室

 2017年6月16日

联络信息

教育国际合作与留学工作办公室

邮箱:foreignstudents@jxnu.edu.cn

电话:+86 0791-88120703

江西省南昌市紫阳大道99号

邮政编码:330022

江西师范大学是教育部、江西省人民政府共建高校和中西部高校基础能力建设工程高校。

校训校风

校训:静思笃行、持中秉正
校风:团结、勤奋、求是、创新
办学理念:质量立校、人才兴校、创新强校、文化铸校、和谐荣校
学校精神:爱国荣校、民主和谐、求真务实、开放创新