日常用餐

 

1.去哪里吃饭?

去学生食堂吃饭,学校有第一食堂、第二食堂、第三食堂(长胜园)、第四食堂4个学生食堂。

 

2.如何用餐?

学校食堂都用校园卡就餐,食堂都可以购买临时饭卡,饭卡押金10元,退卡时押金可以退还。

 

3.如何办理校园卡,如何充值,如何消费?

新生开学报到时,到学生宿舍三栋办理一张临时校园卡,每张卡成本费15元。可以到长胜园二楼、学生宿舍3栋、学生宿舍15栋西面的校园卡结算中心等地进行充值。在学校食堂吃饭都用校园卡刷卡付账,还可以在学校超市中付账。

入学后学历生由教育国际与合作与留学工作办公室统一编好学号后统一到校园卡中心办理,每张卡成本费15元,每人上交一张一寸照片。

 

4.校园卡遗失怎么办?

凭个人有效证件到校园卡管理中心挂失并办理新卡。

 

住宿登记
日常用餐
电信网络
周边环境
常用电话
学生社团协会
常用汉语

联络信息

教育国际合作与留学工作办公室

邮箱:foreignstudents@jxnu.edu.cn

电话:+86 0791-88120703

江西省南昌市紫阳大道99号

邮政编码:330022

江西师范大学是教育部、江西省人民政府共建高校和中西部高校基础能力建设工程高校。

校训校风

校训:静思笃行、持中秉正
校风:团结、勤奋、求是、创新
办学理念:质量立校、人才兴校、创新强校、文化铸校、和谐荣校
学校精神:爱国荣校、民主和谐、求真务实、开放创新